Дискотечные огни

Игорь Крапивин 75
Вечер вновь включает дискотечные огни,
Станем на танцполе зажигать мы от души.
Все проблемы в прошлом, мы еще так молоды,
В этот вечер вспомним, все известные хиты.

Звук на всю катушку, под известный трек споем,
И диджей за пультом, не устал пока еще.
Этот дивный вечер мы запомним на всегда,
Будет нам он снится ещё долгие года.

Припев:
          Зажигай веселей в этот вечер смелей - эй,эй,эй,
          Треки нового дня, все хиты для тебя- эй,эй,эй.
          Все друзья как всегда, собрались в этот час - да,да,да,
          До утра не заснут, и все песни споют- да,да,да.

Спать так не охота, и домой всем лень идти,
Силы есть немного, мы танцуем до зари.
Время дискотеки, быстро очень пролетит,
Скоро соберемся, где мигают дискотечные огни.

Припев: