Ты одна

Андрей Никулин 42
Светят фары мне в глаза ,

             Тормоза ,

Скорость сбавил , ночь темна ,

             Пелена ,

На обочине стою ,

             Темнота ,

В одиночестве курю ,

             Сирота ,

А недавно , просто жил ,

             Не тужил ,

Взгляды девушек ловил ,

             Не любил ,

Но однажды взгляд поймал ,

             И тогда ,

Понял сразу , что пропал ,

             Навсегда .

Сладким запахом подуй ,

             Очаруй ,

Захлебнулся , сотни струй ,

             Поцелуй ,

Ярким светом в тёмной мгле ,

             Мне нужна ,

Столько женщин на земле ,

             Ты одна ....