Циничный вальс

Ирина Ямайкина
Припев:
Романтика, романтика,
К ней тянется душа...
Без флёра и без бантика,
Все так же хороша?

Трещат поленья чадные,
Вокруг сидят друзья.
И жрет нас беспощадная
Писклявая семья.

Припев.

Стоит гора высокая,
А мы под рюкзаком
И пукая, и охая
К ней ломимся ползком.

Припев.

Любовь пришла, ховайтеся!
Все побоку, вперед!
И вас, не сомневайтеся,
До нитки обдерет.

Припев.

Романтики упёртые,
Так где ж ее дары?
До мяса ноги стёртые,
Хмызняк и комары?

А может быть, великие,
Не зря пьют нашу кровь
Две девы ясноликие,
Свобода и Любовь?

Припев:
Романтика, романтика,
Открытая душа,
Без флёра и без бантика,
Все так же хороша!