Каркас

Анастасия Хорошайло
Весела снаружи,
с искрами из глаз,
лоскутами кожи
клею свой каркас…
Латками на дыры,
скотч промеж зубов,
чьё-то «тыры-пыры…»
фоном у столбов.
«Да. Привет. Нормально.»
мозг на автомат,
«…лучше б матерЬЯльно»,
«…я не меценат…».
Джинсы истончились,
кончился Эрл Грей,
мы бы перебились,
Eat and Love and Pray!
Что там? Сколько время?
Да, пора как раз –
скоТЧечное бремя,
лоскутный каркас…