День Рождение Рамзеса поздравление

Ольга Лемеш
День Рождения Рамзеса –
В вашем доме снова праздник!
Всем, конечно, интересно,
Как же празднует проказник?

Он, наверно, очень счастлив
Быть любимым вашим псом,
И кататься как сыр в масле,
И держаться молодцом!

Он прекрасный – тёмно-рыжий
И общительный кобель,
Тем, кто слышал, что есть лучше –
Враки всё ! Ты им не верь!

Мы то знаем, о чём пишем!
Ведь Рамзес не просто пёс,
Он реально друг отличный!
– Эти лапы, глазки, хвост!

Принимайте поздравлений
И восторгов наших град!
Наше море восхвалений!
Пусть Рамзезик будет рад!