Если бы можно было бы...

Даника Максимова
Если бы можно было бы
Вовремя исправлять,
То, что касаемо судьбы,
Просто самим менять.

Чтобы болезнь предотвратить,
Близкого уберечь,
Все неудачи пропустить,
Боль навсегда извлечь.

Все, что плохое вмиг забыть,
Что потерял, вернуть,
Слишком вспылил, сразу остыть,
Громко “Прости” шепнуть!

И чтоб здоровья всем родным,
С горкой и навсегда,
Голос суметь вернуть немым,
И Пусть уйдет беда!

Чтобы у каждого из нас
Грел огонек внутри,
За то, что имеешь ты сейчас
Просто - благодари!