Виноградная беседка

Александр Гусар
Устав от дел в саду несущих,
Не отложив дела, на дни грядущих,
Что бы их много не копить, не собирать,
Что бы порядок содержать,
Я план что для себя составил,
Выполнил и прошлое отправил.

Хочу я своим садом любоваться,
Что то получается, могу признаться,
Идеи в голове не бродят месяцами,
Они тут же, загружаются делами,
Под рукою инструмент имею,
И воплощаю я идею.

Виноград просто стоял и вился,
Порою стол стоял под ним,
Пришла идея, я в неё вцепился,
А ну-ка в лучшее местечко превратим.

Мангал сварил я для начала,
С жаровней и котлом,
И мысль меня одолевала,
Создать беседочку при нём.

Пусть лоза с пользою ползёт,
Тень создавая над столом,
И ёлочка в углу растёт,
Так себе, тишком.

Чуток осталось к завершенью,
Прозрачной крышею дополню,
Виноград лишь будет тенью,
Пустующее место так заполню.

   14.12.20г.                14.50