Играя чувствами

Олеся Вальденберг
Не могу подобрать нужные слова
Чтобы кое в чём тебе признаться.
Знаю, что вот-вот порвётся титева
И вскоре нам придётся вновь расстаться.

Уже в который раз тебя я обманула.
Уже в который раз играем мы в игру.
Всё началось с того, что подмигнула
И в твоё сердце вогнала вновь иглу.

Опять поверил всем моим словам
И снова душу мне свою доверил.
Я в твоей жизни - шум и гам,
Я открываю настеж твои двери.