Походкой лёгкой

Юрий Желиховский 2
Походкой лёгкой и спортивной,
В блестящем платье от кутюр,
Идти немного мне противно
Мимо дворовых наших дур.

Но как тут быть, куда ж тут деться?
Иного просто нет пути.
Им тоже хочется одеться
И вновь куда-нибудь пойти!