Коллеге по РГО в День рождения

Алексей Марьин Сердобск
Под флагом с символом планеты
Шагаем в общем мы строю.
И потому я строчку эту
Сегодня в Вашу честь пою

Как гимн. На Вас я уповаю
В незыблемости рядов!
Доколе движет цель благая,
За Вами я идти готов.

В Ваш день здоровья Вам желаю,
Благополучия во всём!
За Вас бокал я поднимаю
И в сердце берегу своём!

20.11.2020