Новый год баттл

Сергей Ефимов 2
СТИХ ОТ АННЫ


;лочку-красавицу с подарками под ней
Дети всей Земли ждут очень много дней.
Сложены подарочки, конфетки, мандарин,
Дед Мороз пластмассовый и посох рядом с ним.
Кто же наследил по снегу у крылечка тут,
За спиной висит мешок, и все его здесь ждут?
Это самый настоящий Дедушка Мороз,
Не пластмассовый какой-то! Праздник нам прин;с!
Он приш;л поздравить нас, водить тут хоровод.
Весело! Как весело встречаем Новый Год!

 СТИХ ОТ СЕРГЕЯ
Мы в ожидании чудес порхаем,
И бубенцов мы слышим перезвон,
Подарки все мы ожидаем,
А Дед Мороз спешит уж в каждый дом!

Очки мальчишка одевает лихо,
Готовится он встретить Новый год,
И брат его совсем уж тихо,
Стихи разучивает не открывая рот!

А Дед Мороз везёт подарки,
Снег весело скрипит на радость всем,
И папа разливает чарки,
Готовит разговоров много тем!