Всё так привычно... Всё так знакомо...

Иван Иванов 414
Всё так привычно... Всё так знакомо...
В тебе сегодня проснётся Cтерва.
Погубит снова, очередного -
Легко и просто ей это сделать...

Чтоб жил тоскуя, и бредил: ”...где ты?”
И вроде любят тебя, как прежде...
...Но ты ведь жаждешь другой победы,
И чтоб другой был тобой повержен!..

Чтоб покорился, хоть на мгновенье!
Признал, что только тобой живёт он.
Ведь он твой - самый желанный пленник,
Кто б мог заполнить твои пустОты...

И ты была бы другой, наверно...
Но не сложилось... И значит снова,
В тебе сегодня проснётся Cтерва,
Несчастным сделав очередного...