где собака?

Албаюн
где собака зарыта?
таинственно чрезвычайно.
с упёртостью следопыта
пытаюсь раскрыть эту тайну.
где собака зарыта?
спросил у попа кинолога
ни на йоту не приоткрыто
таинственного полога.
где собака зарыта?
спросил у корейского повара.
всё у него шито-крыто
и нет преступного сговора...

...любитель поэзии,ты то,
всё видящий насквозь,
скажи, где собака зарыта,
точно знаешь, небось.