А вот, синьоры, рубероид

Максим Валюх
А вот, синьоры, рубероид.
А это, сэры, дерматин,
Ковры, линолеум, обои...
Чуть обновлённый складный гимн.
Всегда смекалка где-то рядом,
Все ваши штучки не пройдут!
Кайлом ухватом и прикладом
Осуществляем свой уют.

13.12.2020