Глиняные птицы. считая ворон

Анжар
одна ворона
прыгает за другой
третья в стороне
между ними дерево
на ветке четвёртая

улетела
та что была первой
за ней вторая
и дерево взмахнуло веткой

осталась та что в стороне
удерживая в окне
взгляд и счёт