Я делал по городу малый круг счастья

Владимир Любицкий
Я жив! это главное,
выжил я вот, навстречу мне шла
душегубка Татьяна, с больницы
неверное, (е.ана в рот)

Она поздоровалась, мразь несомненная
когда паковали Алешку спешили,
не думали демоны, о том
что впоследствии с людьми жить придется.

Во всяком обилии,
Все матов и мерзостей правды людской.
В ответ ей презрительно скорчившей маской
Слова прозвучали природы простой
Привет тебе скажет Лешка,
все скоро!

над вами над всеми случится,
А я, пошел себе далее
В прекрасном обилии как прежде
Над мною плывут облака!