Я ж, говорила, не получится?

Евгений Гущин 2
              *****
   Любви сегодня не озвучиться?
 У главной скрипки - нет смычка…
  Я ж, говорила, не получится?
      А ты косил под дурачка?

   Мужик раздеть готов глазами!
  Чуть страсти истинный настрой!
А тут, с бюстгальтером? С трусами?
   По-женски, скажем, геморрой …

    Чуть рассмешил, чуть позабавил!
    Хоть, тут, по-женски, не до смеха …
Достав, "ружьё"… "Патрон" не вставил…
   В облом, в охоте… - Не до меха …

               *****