Демотиватор 3

Мелвик
     Волк поймал в лесу лису,
     Предложил тирамису,
     Но лиса сказала: «Нет!»
     Волк не ждал такой ответ
     И, достав тирамису,
     Запустил его в лису.
     Неожиданный сюжет -
     Получил пятнадцать лет.