Летний сон

Тома Тамарина
Ты снился мне сегодня ,милый.
За ручку шли мы по лугам.
А дождь в окошко сиротливо
И загрустили небеса...
Во сне  бродили, улыбаясь
Босыми в шелковой траве.
Нам стебли стопы целовали
И ты шептал на ушко мне,
Что счастьем дышишь,опьяненный,
Что сердце бешено стучит.
Но сон растаял утомленно
И за окном лишь дождь скулит.
Исчезли в дымке предрассветной
Объятья, луг, твои слова.
И той мечты наивной светлой
Дождём холодным по стеклу слеза...