Танцует танго женщина одна

Люси Камли
Танцует танго женщина одна,
Прижав к груди букет из алых роз.
И никого не видит тут она
Глазами влажными от жгучих слёз.

Танцует танго женщина одна
И стихли звуки, кажется, вокруг.
За ней следила жёлтая луна
И защемило сердце как-то вдруг.

Танцует танго женщина одна.
И с ней танцует стылая печаль.
Дрожит от грусти тонкая струна,
Разлив минорную в ней пастораль.

Танцует танго женщина одна,
Прижав к груди букет из алых роз.
В тот час с любовью раз и навсегда
Прощалась женщина уже без слёз.