И все равно любви к тебе полна

Анжелика Мачкова Тарасенко
И все равно любви к тебе полнА,
Хоть хороню обиду молчаливо.
Во мне она сверкает как волна,
Бежит по венам так неторопливо,
Как яд! Он выжег во мне злость,
Оставив, может, только сожаленье,
И бросив в гордость мечты кость,
Разбередил во мне волненье.

А яда сласть - надежда и любовь!
И я влюблённый жажду новой дозы!
Пускаю веру и желанье в кровь
И целоваться лезу на морозе...

И мы, глупцы, теряем жизни нить!
Мы сами обрываем то, что свято...
Любовь не платье - снова не зашить,
И если выбросить навеки будет смято!
Н. Ю.