Уходят мои родные!

Дусилия Неврянская
Меня покидают родные, близкие мне, дорогие.
Уходят они постепенно, уходят они в мир иной.
И разумом я понимаю, что в жизни всегда так бывает!
Но сердце моё страдает, и больно скорбит душа.
Я помню вас, вспоминаю, лишь только глаза закрываю.
Я вижу живыми всех вас! Простите меня, простите!
Просила не уходите. Мне так тяжело без вас!
О, если б я только знала. Я чаще бы вас обнимала!
Я больше бы вас ласкала! И тёплых слов говорила.
О том, как я крепко любила! О том, как хочу к вам прижаться.
И больше не расставаться. Как бы я все изменила!
Но вы ушли... Как вы там?!