Невольный стих

Блэк Фокс
В этом мире находиться невозможно.
Средь толпы уродливых страстей,
Среди громких пошлых шуток, новостей,
Что вытряхивают радость всю безбожно.
Невозможно..
Мчится мир к навязанным мечтам,
Позабыв тепло и ценность слова.
Хорошо не здесь, а где-то там,
Где бред так стильно упакован.
Среди дороги, где несведущих толпа,
Отчаянно толкаясь, рвут когтями,
Скребут
на зависть кошкам душу,
Ролей мне не хотелось бы ведущих...
Да и "своим" мне стало тесно притворяться.
"Все хорошо" всем говорить и улыбаться.
Да черт, возьми уж эту круговерть,
Где лишь осталось ложью наполняться!
Вы не подумайте, что злостный пессимист..
Хотя как знаете, чужие думы - тёмны.
Я верю, что Создатель-юморист
Все ж знал, что делал, создавая "теплых".
Здесь среди них есть хрупкостей толпа,
Но сила нежно бьется в душах ритмом.
Живет еще надежда с ними, но пока
Я задыхаюсь в этом горьком дыме.