привидение друга

Тома Мин
он только прошептал: 
«Послушай меня,

здесь не оставайся ...», —
и, положив ладонь мне на запястье,
               
решительно добавил, -
                ... властью

все еще живых людей -
                тех,

кто жив,
но не может "произнести",
                ибо они мертвы,

как у вас
принято считать:
их властью говорю и повторю опять -

здесь не оставайся...
                живи дальше..."