Молча кричу

Олеся Вальденберг
Как можно одновременно любить и ненавидеть?
Ведь это лицемерие натуры.
Я с лёгкостью могу Вас этим всем обидеть,
Но окружают меня одни дуры
Без нрава, чувств, идеологий;
Все панибратственны, гнусны!
А в жизни очень много патологий...
Одни из некоторых - сны.