Жизнь - она, как птица!

Сергей Осенин 2
1

Поезд мчится, на душе спокойно,
Я в купе с соседями на - ты!
Еду, улетаю птицей вольной
В край снегов и вечной мерзлоты!

Проводница нам предложит чаю.
- Нет, спасибо! - просто откажусь.
Водку я ни чем не разбавляю,
Бледным чаем не разгонишь грусть!

Припев:

Не расскажешь жизнь свою
за вечер...
Надо вам прожить её со мной!
Жизнь - она, как птица!
Жизнь - она, как ветер!
Жизнь, как Солнца лучик
        Золотой!!!

2

Я возьму гитару и сыграю,
Песню запою о северах!
Еду, уезжаю, улетаю
Вольным ветром в белых облаках!

Мне попутчик подпоёт душевно.
Дама тоже, лет так тридцати
Нам поможет,
машинально, нервно,
Теребя платочек на груди.

Припев:

Не расскажешь жизнь свою за вечер...
Надо вам прожить её со мной!
Жизнь - она, как птица!
Жизнь - она, как ветер!
Жизнь, как Солнца лучик
       Золотой!!!

3

И ничто меня уже не мучит,
Песне в такт колёсики стучат!
На мгновение разрежет тучи
Солнца луч, мне нет дорог назад!

Впереди что ждёт, совсем не знаю...
Верю, всё плохое позади!
Еду, уезжаю, улетаю
Птицей, ветром!
        Доброго пути!!!

Припев:

Не расскажешь жизнь свою за вечер...
Надо вам прожить её со мной!
Жизнь - она, как птица!
Жизнь - она, как ветер!
Жизнь, как Солнца лучик
         Золотой!!!