Хочется женщинам жить обеспеченно

Леонид 70
Хочется женщинам жить обеспеченно,
Так чтобы жизнь не считать искалеченной.
Чтоб не работая, с гордою спиною,
Ноги свисали бы с шеи мужчины бы.

Каждая думает "это положено".
Мужем должно быть моментом все сложено,
Деньги, кредитки, дома, прибыль бизнеса,
Все только в плюс, и без всякого минуса.

Муж же, конечно же, будет нагрузкою,
Что ж, потерплю перспективу ту тусклую.
Может удастся порою укусами
Чуть приспособить, хоть к выносу мусора.

Мне через год формы для поддержания
Нужно все более в счет содержания.
И есть такое во мне еще мнение,
Я же достойна порой развлечения.

Ницца, Сейшеллы и Карловы Вары,
Выставки, рауты, клубы, товары,
И наконец, муж - пассивный виновник
В том, что появится, видно, любовник.

Так и мечтают девчачьи характеры,
Ждут же их в жизни простые бухгалтеры!