Рожайте ото всех подряд! Шутка теологическая!

Алекс Русов 2
Бабы!
Рожайте от всех подряд!
Ибо на земле Божие
Творец всем человеки рад!

                "Ибо всякое творение Божие хорошо,
                и ничто не предосудительно.."
                прп. Ефрем Сирин!