Нам нужно три Истока берклонской энергии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Нам нужно три Истока берклонской энергии

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Для на – Каменных Миров есть пока один Исток Энергии берклонской
Но это потому что нам определили только один –
А если мы предложим определения
Ещё двух Истоков – грамотные определения –
То на наши нужды – нужды Каменных Миров –
По лечению Личностей и  становлению порядка в  Пространстве –
То есть становления Процветания на жилых планетах –
То нам будет три Истока энергии –

Вот – я предлагаю два определения – плюс к одному уже имеющемуся -
-  пэакнэвгабрэфмпэндабклэвгт –
И ещё
-  баэнфдэпрэмпэлфаэрнэгт  -

Пожалуйста – поговорите за нас – за наши нужды Каменных Миров –
Разрешат ли нам определить ТРИ Истока

      Такой  вот  дилтАдил!