О вечном...

Ольга Татникова
Она всегда настоящая!
Ночами горячая, страстная.
И кровь в кипяток бурлящая.
С широкою лентой атласною

И с бантом в подарок. Прекрасная,
Нежная, милая... может Вам
Даже в минуту несчастную
Излечит изранену душу. Там

Тайна Мадридского кроется.
С невероятною лёгкостью
В сердце стучится и просится,
И обернётся вдруг колкостью.

Непредсказуема, властная
И пулей шальною окажется.
Случайной попутчицей. Станция...
О ней... о  ЛЮБВИ все расскажется!

Tatnikova Olga 09.12.20 г.