Homo non sapiens

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
(Человек не разумный)
*Сон разума рождает чудовище"
Гойя.


До наших дней,
           с покон веков.
Ты
    переходишь
              Рубикон.
Который
       положил
                Творец
Грядёт
       терпению
                конец.


Зачем тебе, другим
             жаль хлеба.?
Глоток воды?
        Бездонность неба?
Как зверь в крови
           и алчности. хмелея
Зачем ты солнца свет
                другим жалеешь???


Ты не разумный,
-            человек.
Такой как твой
            безумный век
Такой как
         многие вокруг

Такой сосед твой
            и твой друг.


Ты долго шёл
       к. "заветной цели "
Сжигал мосты
           и рушил кельи
Стрелял в детей
          что мирно пели
В итоге сам
         в средине цели


Все по делам
          слепой гордец.
Всему приходит
            свой конец.
Природы мнил
            себя венцом.
Ничтожен
           пред её лицом.

Тобой
     отправлены
                земля,
Цветы.
      Деревья
             и поля.
Ты оскверняеш
              воду рек.
Злой .
      не разумный.
                человек.

P.S. Наряду с положительными преобразованиями ноосферы , непродуманная, безответственные деятельность человека наносит не непоправимый, преступный урон природе , окружающей среде и в конечном итоге ему самому .
С особой циничностью на мой взгляд это проявляется при организации масштабного комплекса по утилизации и переработке бытовых отходов Московского региона в д. ХРАБРОВО Можайского р-на Московской области, расположенного на землях политых кровью наших героических предков отстоявших Отечество в 1812 и 1941 гг.. в непосредственной близости от братских могил и мемориальных захоронений (3 км д. Цуканово) и исторических православных святынь (5 км .от святого источника и места где в. 1413г явилась Колоцкая икона пресвятой Богородицы в честь чего и был основан и не иначе как чудом переживший бесчисленные нашествия иноплеменных захватнических орд , сохранившийся, ныне действующий Колоцкий монастырь УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Стены которого созерцали Кутузова . Наполеона, Дениса Давыдова , в окрестностях которого также расположены мемориальные захоронения (братские могилы русских и неприятельсеий воинов)..
Невольно напрашивается вывод, что планы Далеса и Сороса по подмене основополагающих понятий в сознании россиян реализуются самым циничным способом.
Священное слово ХРАБРОВО свидетельствующее об уникальном качестве русского характера подсознательно смешивается ( подменяется) грандиозной помойкой наполняющей ядовитым зловонием необьятные пространства, оскверняя и отравляя святые и памятные места.