Люби по-настоящему!

Юка Буш
Признавайся в любви настоящей,
Не нужны мне признанья за плату!
Будь же ты натурально горячим,
Душу мне отдавай без остатка.

Знаешь ли, как любить ежедневно,
Без предательства и постоянно?
А не знаешь - уйди насовсем ты,
Я привыкла, мне будет не странно.

Стало все нестерпимо и жутко,
Все, что значило много - противно.
И не знаю, удастся ль кому-то
Вызвать отклик в душе несчастливой.