Осень столичная

Даниил Фальков
Осень столичная.
Дымка табачная.
Так всё привычно,
В дворике мрачном.

Осень. Столичная.
Друзья закадычные.
Всё как обычно:
Смех. Гогот. Спор.

Осень. Обычная.
Прогоркла поуши.
Окоченела.
До нитки сыра.

Осень. Конечная.
Стерпим всё. Съёжившись.
Сквозь патоку сумрака,
В ночи силках.