Когда-то их прочтут

Таисия Суманеева
Полтысячи стихов;
Нужны ль они кому-то?
Не каждый знаю,
Понял мысль моей строки.

Но половина их
В тетрадках на оконце,
Лишь только небесам
Они теперь нужны.

Откуда их прислали,
Туда же и отправят,
Грустить об этом
Не нужно никогда.

Но времена пройдут
И новый час настанет,
Забытые стихи к нам
Вновь придут сюда.

Другому поколению,
Что мыслят по-иному,
Вот им они нужны,
Как воздуха глоток.

Так пусть же полежат
Сегодня на оконце,
Когда-то и на них,
Я знаю,спрос придет.