Больно и странно

Таня Станчиц
Раним друг друга
невольно и вольно.
Ранимся сами...

... Боже, как больно!..

После - увидеться
снова не чаем:
в небо глядим
и смертельно скучаем...

Плачем от страха
новых страданий...
Боли потерь
и тоски расставаний...

Пеплом - на голову.
Солью - на раны.
Лапой - на грабли.

... Больно и странно...

14.12.20