С фотографии

Михаил Монастырев
Слева ровненький пробор,
нос сопатый...
Зачитайте приговор,
мама с папой.
На рубашечке звезда
бурой кровью.
Только б вырасти. Тогда
всех урою.

До сих пор от жизни жду
справедливости.
А и ну ее в п****.
Мне бы вырасти.