Прощай

Екатерина Риммель
Прощай!
Не долгим был твой век.
Прощай!
Тебя забрали небеса.
Прощай,
Родной наш человек.
Прощай!
Закрылись карие глаза.

Прощай!
И не узнать теперь
О чем молчал?
Что было на душе?
Прощай!
К тебе закрыта дверь.
Прощай!
Ведь нам не свидеться уже.
************************
Написано 14.12.2020
Памяти брата посвящается
(15.01.1987-13.12.2020)