Музыка нашей Души...

Алла Петрович
Где кроется вся прелесть в человеке
В его таинственной, чарующей Душе
И каждый день улыбкой встречая
Увидишь - этот мир принадлежит тебе

В мир музыки себя ты погружая
Найди свою мелодию простую
И только слушай ту, что по душе
Её легко узнать знакомую родную

Душа твоя как скрипка запоёт
А может флейтой или арфой нежной
И унесёшься ты от всех забот
И окунёшься в мир таинственно-безбрежный

14 Декабря 2020