Возвращаюсь

Данис Диндаров
"Этим утром стал иным,
Был педантным и больным.
В море из цветов тонул
И с провалом затянул.

Эгоизм возвращаю
И об этом вам вещаю.
Всё, достали эти сопли,
Я хочу лишь слышать вопли.

Слабака в петлю толкаю-
О поэте излагаю.
Буду всё вам рифмовать,
Буду словом убивать.

Я, пугающий детей,
Ненавистник всех людей.
Возвращаюсь в свой дурдом,
Я убил поэта."
          Гном