А у нас мороз и солнце

Инна Пестрикова
А у нас мороз и солнце,
Декабрь богат на холода,
Белой змейкой речка вьется
Упираясь в облака!

Ослепительно красива
Белоснежная зима,
Дарит много позитива,
Светлой сказки и добра!