Навещайте чаще матерей

Галина Оборина-Морозова
Навещайте чаще матерей.
Не жалейте доброты своей,
Не жалейте времени на встречу -
Наш визит родную маму лечит.

Навещайте их, пока не поздно,
И пока  не разразились грозы.
Обнимайте чаще милых и родных
Мам своих - единственных таких.

Ведь любая весточка для мамы
Заживит души и сердца раны.

Навещайте чаще матерей,
А не то вы сделаете больней.
Мамы ждут, надеются и верят,
Что каким - то чудом скрипнут двери...

Навещайте чаще матерей!


14 декабря 2020 года. ( Я постараюсь почаще навещать маму, несмотря на занятость.)