Не судите

Устиния Луговая
Не рядитесь святыми, грешники,
Не учите покорно жить.
Будет время -  ещё утешитесь
Тем, что судьбы нельзя вершить.

Будет время - ещё откроете
Много истин самим себе.
Вы от Бога никак не скроете
Все ошибки в своей судьбе.

Не судите, чего не знаете -
Это право вам не дано.
Будет время - вы осознаете,
Что судить вам не суждено.
14.12.2020