Воздушные скрижали

Валерий Белоножко
Беги, пВоздушные скрижали
учей, воздушною тропою,
тайга тебя не пустит до меня.
Волк рядышком с моей избушкой воет –
он мной е назнвчен охранять.
Прости меня, мой тракт неповторимый.
Заветный Йов, за прошлое прости.
Ты – каменный, а я завален глиной
по плечи – до небес не дорасти.
Они на Серебрянском Камне праздник
устроили в предчувствии меня.
Не облака, а кипенный лабазник,
на счастье можно солнце обменять,
а смерть – на выход к рамке Колизея,
судьбу – на меч,
ипобеду – на перо…
Мой Стикс – моя  из детских всплесков Зея
Все рифмы я поставил на зеро.
14.12.20