Осень, осень, осень...

Андрей Фомин 5
Осень, осень, осень...               
В сером небе просинь,               
Облака неделю               
Томятся бездельем .               
Но придёт их время ,               
Дождевое бремя               
Что давно копилось ,               
Собиралось с силой ,               
Хлынет вдруг потоком,               
Не охватишь оком               
Весь разгул стихии .               
Были вы сухие ?               
А теперь "до нитки" !               
Только от калитки               
Пробежав до дома .               
Осень, всё знакомо .               
 (11 дек 2020)