Любовь легка, как бабочек круженье

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любовь - это доверие, свобода,
Вдвоем прекрасен наших Душ полёт!
В любви мы молодеем с каждым годом,
А сердце в унисон с твоим поёт!

Любовь легка, как бабочек круженье,
Чиста, как утром горная река.
Любовь нам дарит чудные мгновенья,
Она красива, словно облака!


Сладка любовь, как сахарная вата,
Мой лучик солнца среди будних  дней!
Как хорошо, что встретились когда-то.
Что в каждый  миг люблю я всё сильней!

**********************************************

БлагоДарю за прекрасный творческий отзыв:

Соединятся две души навек Любовью вместе,
Чтобы мечтать вдвоём, чтоб петь от счастья песни!

/Богаченко Татьяна/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~