Зима, зима, зима...

Андрей Фомин 5
Зима, зима, зима ...               
Под снегом все дома,               
Под снегом всё вокруг               
И белым стало вдруг !               
Деревья побелели ;               
Берёзы, сосны, ели ...               
И, даже, заяц белый ,               
Зима - такое дело !               
Лишь щёки от мороза               
Цветут твои, как розы,               
А губы ярко - красны ,               
Уж тут зима не властна !               
  (12 дек 2020)