Пожелание в Год Быка

Татьяна Сыроежина
С наступающим годом Быка
Поздравляю Российский народ:
Пусть Бык счастье, здоровье и мир
В каждый дом и семью принесёт;
Пусть надежду на лучшую жизнь
Даст сниженьем тарифов и цен;
Чтобы вырос доход на семью
На значительно больший процент;
Я желаю российским врачам
В битвах с вирусом славных побед;
И чтоб Бог защитил наш народ
От напастей, от горя и бед.

14.12.2020г.