Недолго Крысе править

Лидия Буторина
Недолго Крысе править,
Пройдёт её пора,
Бычка мы будем славить
Веселыми "Ура!"

Бычок нам даст здоровья,
Любовь и мир в семье,
Но молоко коровье
На праздники не пей!

Не ешь на праздник мясо,
Сиди и травку жуй,
А вместо вин- чай с мятой,
Да будет всем фен- шуй!

Встречать в одежде красной
Опасно год Быка,
Ведь гнев его ужасен,
Намнет он нам бока!

Пусть Крысе мнет бока он,
И вирусам, врагам,
А мы в руке с бокалом
Хвалу споем рогам!
( Ну и копытам, конечно!)