Колыбобрельная

Наташа Суханова
Ночью густой
До рассветной поры
В хатке простой
Спят большие бобры.

Дружненько в ряд,
В унисон как один
Сладко сопят,
Понастроив плотин.

И человечки
Строят плотины.
Тоже на речке -
Прямо в гостиной.

Куклы, машины,
Кубики в ряд -
Чудо-плотины
У наших бобрят.

Только пора
После шумной игры
Спать до утра
Как большие бобры.

Ночь за окном,
Так что будьте добрята
Спать сладким сном,
Дорогие бобрята!