Освещение космоса до ясных сумерек

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Освещение космоса до ясных сумерек

-  сваэкфубтсинмэпрфабгэфосэдгудкванбэгдэгт  -
  Говорят это не верная формула

Тогда вот эта  -
-  сгдэмпагэфобтсинквалтэпрэбудэлкпэгудбэфгэдт  -

          Такой  вот  дилтАдил!